手机页游攻略

传奇世界H5微网游,角色扮演

开始游戏

联盟与部落520专属活动,特别的爱给特别的你!

手机网页游戏攻略 2017-05-18 17:25:39

520就要来啦!你准备好邂逅一场浪漫的爱情或向心仪已久的TA告白了吗?在这特殊的日子,《联盟与部落》将于5月19日-5月21日开启5.20专属活动,多重甜蜜大礼献给特别的你,无论是否单身,都来《联盟与部落》体会温馨浪漫吧!
联盟

活动一:邂逅浪漫 登录有礼

活动时间:

2017年5月19日00:00-2017年5月21日23:59

活动规则

520活动期间,只要登录即可领取黑曜石、橙装碎片、氪金等好礼。在这特别的日子别忘了登录游戏哦,也许就能开启一段奇妙的爱情之旅了呢!

活动二:520充值豪礼

活动时间:

2017年5月19日00:00-2017年5月21日23:59

活动规则:

520活动期间充值,每天累充到相应金额可享好礼。活动充值数据每天重置,七彩月光石、传家宝、转生丹……520爱游戏,就请大胆爱。

活动三:浓情蜜语·520爱情大礼包

活动时间:

活动规则:

爱情大礼包来袭,活动期间每天可在限购礼包活动中购买520爱情大礼包,每天限购一次!精品道具,献给特别的你,机会难得,不要错过哦!

活动四:专属头像、完美宝石换购

活动时间:

活动规则:

520活动期间可在宝石换购界面将其他颜色的6级完美宝石和氪金兑换成6级红色完美,还有情人节专属头像等你兑换哦!520(我爱你,我愿意),这个充满粉红泡泡的节日,躁起来!

一切活动细节以游戏中为准,更多精彩内容,请进入游戏查看哦!

点击展开更多
推荐阅读
首页 > 手机页游资讯 > 游戏活动 > 正文
在线游戏推荐

百款手机页游尽在59600手机页游

打开